窗外的天气好像是,你多变的表情;下雨了,雨变得孤寂,很清晰,我也不想看清。每次想起,雨季都是那么伤感。——题记
蓦地,天空中下起了雨,是多么淅淅沥沥。双手轻轻触碰,如你的泪水。哦,不断向你挥手,直到你的身影消失在雨中。无数次在心中承诺,无数次掩盖自己的伤痛。愈加安慰自己,泪水又伴随着你留下愈发的悲伤……嘿,雨!
无言,又以你离去。泪水,又伴随着你流下,同你一般晶莹;无奈,又以你消逝。笑容,在心中为你蒸发。快,快离开,心中便能得到些许安慰。想念,如这幕布的天空,在眼帘中迟迟不肯离去。倾听,你的脚步,来过,又走,只留我一人。跟随着你的足迹,想象你的美丽轮廓,倾听你的动听声音。到底是什么,我见到你总会伤感。路灯,那点黄晕的光,路人,都是那么匆忙,时间,是那么快,一念之间,白驹过隙,无限,悠扬钟声,停下的你,周围是多么萧瑟,可我,有好像期待着明天的彩虹。
窗外的雨滴,一滴滴累积,真希望雨能下不停,我相信我将会看到彩虹的美丽。