童年初中作文300字
笑,是一颗闪烁的珍珠;笑,是幸福的眼泪;笑,是月下的容貌;笑是自信的,是从容的……
记得在童年6、7岁左右,爸爸带我去姥姥家的池塘钓鱼,那时候我就听说过“小猫钓鱼”这个故事,所以我钓鱼是一心一意的,那时候,我非常讨厌钓鱼,因为就算你全神贯注的掉,也不一定能钓到,浪费了我“玩”的时间。
我坐在是凳上等啊等,等到“花儿都谢了”鱼都不上钩,我开始分散注意力了,很不专心,不知道脑袋里在想什么,鱼竿忽然动了动,我想使劲拉线,鱼却跑掉了。我不甘心,下定决心这次不能分神,没有钓到一条鱼不能回家。我目不转睛的盯着鱼竿,只要有一丝动静,就要马上收线,希望上帝能让我钓到一条。
突然,鱼竿动了动,我已迅雷不及掩耳之势地收起线。哇!我非常惊喜,“哈哈,我钓到鱼了!我掉到鱼了”我欢呼地叫着,对着爸爸说。爸爸也夸我厉害,为我感到自豪。
从这件事后,我开始非常喜欢钓鱼,每一次钓鱼回来我都会带着欢笑会姥姥家,并带着几条大鱼回去。
童年的小时幼稚天真的,也是纯洁可爱的……