失败初中作文
由于宿舍里彩排的节目表演的一般般,这也算是一个安慰吧,其实我觉得根本就没有上一次在宿舍文化节的一半好,失误的地方无数,让人一下子变得失望了!
我突然觉得节目的一个主角是多么重要,这一次只是走了一个人,就让这一次的节目档次下降了很多很多,很多原本需要出彩的地方都没有了,这个人演绎的角色真的让人感到非常佩服,至今没有人超越他!
我们虽然已经表演了,可是这样的情况不尽人意啊,因此大家根本就没有准备回去的心思,我们还是打算练习几次,毕竟这一次的彩排就是为了发现自己的问题,可是没有想到的是很多人有事,宿舍里负责人因为在学生会当干部,因此在这个时候就一直忙碌着,一些节目的配角已经离开了,还有一些人在这个时候还有自己的节目需要表演,因此只剩下我宿舍里的六个人,可这根本就不行,缺少的人实在是太多了。
即使是这样,我们几个人依旧是无聊的等待着,看看这些无聊的节目,发发满腹牢骚,发发一样令人失望的看法,我们依旧坚持不懈的等着彩排结束时,这样我们就可以练习一下了,毕竟舞台上的表演更加有效果,只是没有想到的是结束的时候已经是可以关门的时候了,我们几个人只是随便讨论了一下,还是没有练习,失败的夜晚啊!