失败初中作文
“这厮如此可恶,看来得大刑伺候!”
什么声音啊!我揉了揉朦胧的眼睛,“看招!”妈妈大叫一声,用拖鞋用力地向老鼠扔去,“啪,很可惜,没中。”看来老妈不是射击的料啊!我被这现象“打动”了,我也迫不及待加入了“战斗”,虽然这是午睡时间,不过嘛,谁为了这难得的“战斗”午睡呢?
我立即跑到客厅查看情况,只见老爸拿着拖把,用力的往老鼠身上一击,老鼠没打着,倒把拖把整断了半节,“可恶啊!”爸爸吼到,这声音见乎可以把整幢楼“震垮”!妈妈也忍不住了,抡起菜刀,乱斩一通:“死耗子!你还不出来伏法!”我和老爸躲得远远儿的,怕闹出个血光之灾就不好了。“我也不能无动于衷啊!”说着,我拿出个大盒子,往老鼠那里用力一罩,“罩住了!”我大喊着,可这老鼠趁我们不注意逃走了,我们却毫不知情。老爸用胶堵住出口后,哈哈大笑起来,我还制不了你。我立马翻了个白眼:“好象是我捉的吧!”“管它的,反正促住了不是吗?”说完,老爸撸起袖子,朝着盒子很很就是一脚,“我跺,我踩死你!”为了增加气氛,老爸又开始搞怪了。当我们打开盒子,观察尸状时,一看,“what?”“没有!”“难道它有缩骨功,啊!”老爸的一席话招来了妈妈的痛击。
本次“世界大战”因我的失败而告终。