今天是青岛20xx年的第一场美丽的雪景,也是我在学校非常开心的一天。
上午吃完午饭,刷完碗,我慢慢悠悠的、不紧不慢的从餐厅去宿舍。出了餐厅门口,天上飘下来一片片洁白如雪的东西轻轻地划过我的脸颊,我抬头一看,哦,原来是下雪了,我开心的直跳。我用双手接着一片片飘雪,接住一个,仔细的看着,我的手是否伤着飘雪了。
起床了,我通过玻璃窗上看外面美丽的景色。从宿舍门出来,谁知上午那有气无力的小雪,竟下起里哗啦啦的大雪,英华小学的所有事物都穿上了美丽、洁白、纯真的新衣服,看着那美丽的校园,就幻想起:在农村里和爷爷哥哥开心的扫雪、打雪仗和堆雪人……
今天的日子是我在学校最开心最难忘的日子了,我永远忘不掉这一天的快乐!