年初一作文300字
每一个人都有属于自己的童年,每一个人的童年都丰富多彩,不尽相同,各有各的趣味,各有各的色彩,我也一样。
记得小时候,我们玩捉迷藏游戏,每次我都藏在隐秘之处,他们找不到我,我就在那地方玩,一个小螳螂也能引起我的注意,我去招它的“刀”它就攻击我,“哇”一声,他们闻讯而来,我就这样被发现了。后来,我才发现,他们有的躲在柴垛里,弄得满身是柴叶,有的躲在“地道”里,弄得满身臭哄哄,随着快乐的嘻声过去,日子一天一天过去。
稍大些我跟爸爸去河边钓鱼,我不停的奔跑,爸爸在后面穷追不舍:“停下来,别掉进水里。”我转回头:“不要紧,哎呀。”一声惨叫之后,我掉到了水里,“幸好水不深,以后可不能这样了。”爸爸生气地看着湿漉漉的衣服。我笑嘻嘻的说:“爸爸,我以为水是无味的,原来是咸的。”爸爸听了哈哈大笑,我也笑了。
童年是有趣的,童年是快乐的,童年是多彩的,童年也是值得回忆的。我喜欢童年的生活,喜欢童年的游戏,喜欢童年的我;我真希望能回去,重温我的童年。