幸福初中作文
进入初三下学期,体味着我们的初中生活降落下句号。
依然记得,刚进入初中教室时,年少,懵懂的我们怀着激动,好奇的心情走进这间教室,那时的我是多么年少不懂事,时常惹老师生气,但这样才能够尽显出青春的本色。那是我们透着稚气,教室里坐着几排圆圆的脑袋。听着老师口吐白沫地说着,我们的关注,我们的努力,汗透了那件新校服,换来了期末考试的一份满意答卷,我们脸上洋溢着的是幸福与喜悦,我们的笑声时常在校园里回荡,我们追赶于操场中,沐浴着春日里和睦的阳光,忍受的夏日的酷暑。我们曾为一件小事而争执,曾为一份不满意的答卷而哭泣,也时常被他人的鼓励而奋起。那时的我们一起哭,一起笑,共享着生命中的欢乐与悲伤。那时的我们是快乐奔放的小马驹,无拘无束,奔跑在青春的道路上,焕发出生命的活力与魅力。青春是我们骄傲的资本。我们的脚步踏遍了青春的每一个角落,我们互相友好,共同进步,追随在你我的欢笑中。
那段幸福时光,是幸福的日子。