初中的新生活作文
走进初中的大门,我的生活又翻开了崭新的一页,新的同学,新的老师,新生活开始蔓延……
开学了,结束了长达6年之久的小学生活,结束了长达两个月的暑假。进入初中,走进新的教室,一张张熟悉又陌生的面孔,浮在眼前。而这些,都将要与自己同窗三年,一起再结束三年的初中。
5初中的新生活
六年小学生活被画上了一个圆满的句号。在九月,又迎来了一个崭新的、丰富多彩的初中生活,真是令人兴奋呀!
盼望了一个暑假,终于盼到了八月二十七日到我的新学校报到的这一天。我兴致勃勃地走进了这美丽的校园,脑海中想象着以后和新同学、新老师们在这里学习生活,心中充满了对未来的憧憬。
可意想不到的是,报到当天我就发起了高烧,在学校我就差点晕倒,幸好我们的班主任李老师无微不至的照顾我才渡过这一关脱离险境。
直到九月三日我的烧才退,才来到学校上课。在家养病期间,我一直急切盼望早日到校上课,病情有些好转,我就起来看看新书,想着也许明天就能来上课。
三号这天,我太高兴了,早早地起了床,背起书包,来学校上课。一到教室,老师同学就关心的询问我的病好些了吗?这使我的心中无比温暖。
该做操了,可我还不会,有三位同学认真地教我,让我在两天之内就学会了整套操;还有,中午该吃饭了,我还不知道食堂在哪,几位同学就主动带领我去,还关切地说:“你的病刚好,买些有营养的饭菜吧!”;还有……
这一件件小事都表现出老师和同学的热情和对我的关爱,我以后一定要好好锻炼身体,努力学习,来回报老师同学和家长。
我真想说声:“谢谢你们!”