我的朋友初一满分作文
生活中我有很多的朋友,因为有了朋友我才会很开心也很快乐。但是我也有一个很特别的朋友,他就是我学习上的对手—————朱智航。
他可是个机灵而且聪明的“家伙”,长着一双明亮的大眼睛,还有一个聪明的脑袋瓜子。虽然他比我大一岁,可个子也不算高,论体重他可比我差远了,论皮肤唉!比我白两个等级,简直是个“奶油小生。
他的成绩在班级总是名列前茅,而且画画也画得很出色,这是老师同学都公认的。而我在班级里也是异常活跃的积极分子,各项班级活动我都参加。学习吗?也是不甘落后的,虽然有时由于贪玩学习上来个“滑滑梯”。可只要我加倍的努力,也能追上我心中的对手,这不这次数学考试我就考了109分的好成绩,我在心里暗暗窃喜,这下我也超过你了。
在网上他也是个活跃分子,他有一个很响亮的名字叫“QQ猪”。我也不甘示如弱我的网名叫“机灵鼠”。我俩都是“小网虫”,经常在我们学校蚌山论坛上展开网上“大战”,进行作文PK,直到现在也没分出胜负。我还办了个自己的小网站,他说他自己也有个小“博克”。我们都在努力的展示自己。
虽然在学习上我们俩的“火药味”特别的浓,可在生活上我们可是好朋友,课间的时候我们经常在一起玩,而且有一次他还寄给我一封信,信里还给我寄来一个小礼物,还有一张他出“怪相”的大头贴。直到现在我还保存着哪!
自从学习上有了这样一个朋友,我的学习劲头大着那,我一定要“打败”他。