我们追星,但我们不堕落;我们狂热,但我们不鄙俗;我们泡坛,但我们不造谣生事;我们投票,但我们不恶意刷票;我们团结,但我们不诋毁其它明星和粉丝。
我们鄙视传播谣言,那是狗仔之流;我们鄙视恶意刷票,那是小人作风;我们鄙视争斗叫骂,那是泼妇行为;我们鄙视制造事端,那是流氓行径。
我们的每一句话,都发自内心;我们的每一张票,都亲手而为;我们的每一声叫喊,都在适当的场合;我们的每一次行动,都在适合的热度。
我们诚信发言,我们诚信投票,我们诚信作人。不因传播谣言,给自己喜爱的明星惹事;不因恶意刷票,给自己喜爱的明星抹黑;不因争斗叫骂,给自己喜爱的明星惹麻烦;不因制造事端,影响自己喜爱明星的声誉。
粉丝的行为,就是明星的声誉;明星的声誉,就是粉丝的光荣。让我们一起行动起来,做一个诚信的粉丝,做一个有爱心的粉丝,做一个新时代的文明粉丝。让我们喜爱的明星因为我们而骄傲,我们永远为是喜爱明星的粉丝而自豪,我们的心与喜爱的明星永远在一起。
我们的心永远是一颗真挚、诚信、火热的心,让我们用爱心、用诚信之心共同创造属于我们自己的辉煌!