初中的校园作文400字
校园是什么地方?
校园就是读书的地方呀!你看,一间间明亮宽敞的教室,一个个活泼可爱的小学生,不正是在这种地方快乐的成长,为国家效力的呀!想来我们的学校么?想什么时候来呢?
你如果春天来的话,清晨,你会看到一个个忙碌的身影背着书包,一步一步往前赶,然后随及去做卫生或读书去了。等上课铃响了,校园的寂静更让你感到惬意!在功成园里,轻轻草地上点缀这零零星星的小野花,红的、白的、粉的、蓝的、紫的,还有一半粉,一半白,一半蓝,一半红的,它们在微风中摇动着,舞动着自己较小的身姿。
你如果夏天来的话,白天,在多识园里,你会看到小金鱼儿、蝌蚪的踪迹,石榴树也开花了,它们的花香,伴随着清风,一同飘去了远方。柳枝将自己那又长又细的发辫甩到小池子里。看!多么清凉,多么怡人啊!
你如果秋天来的话,桂花的飘香使你沉醉其中,樱花也开了,它们各领风骚,匠心独运。你如果冬天来的话,雪松屹立在你的眼前,虽然时值冬季,但是,它依然紧紧扎根,似乎是保卫校园的保安!
听了我的讲述,你想来我们的校园吗?如果想来,我一定用双手欢迎!