初中一天的作文300字
耶!太好了!今天我们要去文成红枫农家乐亲子游了!
早上,我怀着既紧张又激动的心情坐上旅游车。听说这一天的项目可多啦:有磨豆浆﹑喝豆浆﹑做年糕﹑寻宝﹑去红枫古道等。
下了车,新鲜的空气扑面而来,使我神清气爽。我们来到了农家乐,以前人用的东西立即展现在眼前,眼花缭乱。导游姐姐把男生女生各分成两组,让大家尽量玩到每个项目。
这么多游戏玩下来,唯有拔河、搓草绳最有趣。拔河,起先我们这儿男生力气大的多,十分好运。开始了,我拿起绳子。脚用力地向后靠,手倒没使几分力就胜利了。第一局不好玩,第二局才惊险﹕我的手使劲的向后移,原本快把另一组拉倒,可不知他们哪来的力气,我们差点输,不过,这儿力气大的多的是,大家团结一心,又获胜了。接下来是搓草绳。这搓草绳很难,我只好找来妈妈,妈妈细心地教着,是这样做的:先把底打个结,再拿其中的一条往另一条上饶,接着把旁边的草搓一搓绕过去,如果快弄好了就拿起其他的绕,做到大概两米长为止。
下午,我来到了红枫古道,当走到半山腰上时,下面的景色是红的红,绿的绿,就像一个大迷宫,正所谓站得高,望的远。
今天,我体会到了农村的生活,这一天,让我终身难忘。