是谁像一个“小书虫”,天天泡在书堆里?
你瞧,她家书柜里塞满了书:《巴黎圣母院》、《爱的教育》、《西游记》……书房成了她最爱待的地方。在学校,下课也不出去玩,总是坐在座位上投入地看书。同学震耳的喧闹声怎能影响了她?下午放学一回到家,她就迫不及待地看书,然后才做作业。父母对此深恨痛绝,她却乐此不疲。是谁像淘气包马小跳一样调皮贪玩?
别看她平时学习文质彬彬,一提到玩就浑身是劲。大伙玩时,总是她第一个提出新颖又有意思的“鬼”点子,并且玩得最起劲。体育课上她也毫不逊色:跳绳、跑步……学校的“靓湖吉尼斯”跳绳的项目,她以216下的好成绩取得该项目的冠军,到现在她还为之骄傲呢!她样样拿手,真是让同学们既羡慕又嫉妒。
是谁多才多艺,琴棋书画样样精通,被亲戚朋友称为小才女?
双排键可是她最好的伙伴。她从小就立下志愿,要成为和“玖月奇迹”一样的好琴手。所以,她每天回家后,总是坐在好伙伴的跟前,和它“谈谈”(弹弹)心。如果遇到不顺心的事儿,与它“谈”心,就能把所有不快抛到九霄云外去。当她开心时,她也要和好伙伴交流交流,把自己的快乐和好伙伴一同分享。所以琴真是她的好伙伴。
再问仔细一点:她性格外向,喜欢与别人接触,爱交朋友,班上几乎所有人都是她的朋友。她爱看书,爱搞一些恶作剧,常常使人哭笑不得。但她很有责任感,只要有什么任务,哪怕是摘星星拿月亮,上刀山下火海,她也会竭尽全力的完成。所以老师经常交给她许多任务,她也会出色的完成,老师也十分赞许她……
什么?你还不知道她是谁?告诉你吧,她,就是大名鼎鼎的我。