一个人,在空荡的房间中思考。当自己有一天背上行囊步履在属于自己的小路时。该是怎样的情形?
提心吊胆地问自己:什么是我想要的?喜欢追求一种高境界,却已经忘记平凡而简单的生活才是种享受。噢,这样的追求失去了理智,已消遣了宝贵的时间,发现自己活得好累。!
望着我那条即将要走的小路不远的地方,隐约中看到了一座山,我看不出它有多高,仿佛高得能穿过整片蓝天,薄云一层又一层地围绕着这座屹立在大地的独霸一方的巨人,难道?它在暗示我什么吗?喔,我还不大明白。是要考验我,还是要帮助我。。可我的意识似乎在告诉我要慢慢靠近它。
空虚带走了我曾经的自信心,迷茫中,我让毫无理智的心打乱了我的思想,打乱了我的人生,如今,是那巨人雪中送碳地给了我勇气之心。我重拾心中点滴的希望,用它重新拼凑自己的理想人生。
就这样地,敲打眼前的键盘,敲打出自己心中的酸甜苦辣,敲打自己堕落的灵魂,懒惰的思想。随之再次升腾,敲打出属于自己的一片天空!