我们一家都是球迷,有一天,十二点钟老爸把我和老妈从床上拉起来,激动的说:“足球比赛要开始了。”我和妈妈听了立马从床上下来穿好坐在电视前看足球比赛。我和老妈老爸分为二队:我和老妈是红队中国队,老爸是蓝队英国队,我在纸上画了五颗星星,加上一个棍子。我站在沙发上,举着小红旗在大喊:“红队,加油”老爸不服也跟着我学,但是他比我多了一样东西——足球,他得瑟的说:红队,接球。”我还没回过神来,球已经飞来,打在我的腿上比赛开始,红、蓝队开始比赛了,红队先输了一球,我立马站在沙发上,呐喊:“中国加油,必胜,”果然得了2分,我高兴的又唱又跳,哎呀,脚踩空了从沙发上摔倒在地上,但是我还是很开心,因为中国胜了。
老妈说:看你们两人没大没小的,老爸说:要和我在我们客厅比一场足球,老妈当裁判,顿时现场片胡乱,打着打着足球比赛变成了篮球比赛手脚并用,我朝老爸的头打去,老爸却机灵一躲,我说:“小样,到你了,出招吧!”老爸本想把我给摔倒,但是却翻了一个跟头,立刻朝他脚一打,老爸一回神球已落在老爸被摔了个老跤,这时一阵急促的敲门声把我吓了一跳,我们去开门看到了楼下的爷爷,我说:“老爷爷,你怎么来了。”爷爷说:“我在楼下听到你们打闹的声音,把我给惊醒了。”我和老爸摸着脑袋。老爸老妈连忙招手说对不起,比赛不得不终止,老妈宣布,我赢了。我对老爸说:“不要和中国作对,不然下场是这样的哈哈……”这就是我们一家在电视前的一个缩影。