哼,大家看到这个题目不要心存不轨哦~哈哈,看来我真猜对了!你们一个个的真不健康!小孩儿,没看见“飞”是飞翔的飞吗?此“飞”非彼妃啊。
对,没错,飞翔的“飞”!飞速前进去朝自己的理想那儿飞去吧!
哎,大家别忙,我还真没要夸她!
她总是那样,总是在我困难的时候出谋献策,总是和我一起讨论问题,下课时她总是和我进进出出,总是在我郁闷甚至崩溃的时候为我擦眼泪,还教会我放手,教会我走自己的路把烦恼抛向脑后……唉,真实的,她总是这样,致使到我没有了她就似乎失去了重要的东西,让她与我合为一体——
我喜欢安静,只有她懂我——每天,我与她确切的说是她陪我坐在一角,尤其是在体育课,我们不喜欢钻人窝,我们自己聊自己的,不论是小秘密还是谈天论地,不论是宣泄还是……我们都坐在安静的一角,安静,能够使人理智,理清大脑思路……
我喜欢整人,只有她懂我——哈哈。还记得小学时,我们一起欢笑,搞恶作剧,画漫画,股东全班人一起high起来。冬天的时候,我们将冰块放入某人桌洞中,班里有暖气啊,过一会就化了,哈哈,等他来的时候,桌洞发洪水啦,书全湿了……呵呵,其实,这是我们正躲在一角捂着嘴笑呢?
我喜欢读书,喜欢讨论问题,喜欢……不论我做什么,我的爱“飞”总是陪在我身边。
恩哼,告诉大家个小秘密哦,小飞飞跟着我,那是学了不少知识呢,我有不懂得或有更新的见解,她和我一起去问老师,她知道的和我一样多哦!
你,是我生命里的一首歌。
有动人的篇章。
也有真实的快乐。
我们都要好好的,共同进步,一起翻山越岭!
友谊、是伟大的……