今天下午我趴在大床上,身上堆满衣服枕头被子和书包等杂物,保持着一个动作来体验被“埋”在地下面的感受。
我先开始感觉非常好笑,而且非常舒服。过了几分钟以后我的肚子已经被压得非常非常难受,还有些喘不过气来了。我的一条腿上好像有了一道道深深的又细又密的印子,另外一条腿因为弯得时间过长所以有些僵硬。而我可怜的双手已经麻木极了。我的脸也被压得开始发疼,眼睛也有些模糊了……我实在坚持不住了。
可想而知,我要是真被埋了,这时肯定蹭破了脸,腿也出了许多血,在不见天日,没有水和食物的地方我可能生活下去吗?看来这些获救的人们一定坚持了好久,和死神搏斗了100多个小时以后,奇迹出现了。你们胜利了,你们终于得救了。你们被救出来时虽然面目苍白,有气无力,可是你们坚持下来了,你们可真勇敢!