不知不觉中,春姑娘来到了人间,把春天的礼物带给了万物。
春天的信使——春风怀着深厚的感情来到这个世界。她来到了田野。“大家都起来。春姐来了!”一个麦苗喜极而泣。一瞬间,广阔的田野是绿色的;“嘿嘿!”看到农民伯伯顶住锄头,新年第一次开始种地。他们的汗水湿透了衣服。春风看到:“我必须帮助他们。”春风打击农民的叔叔和他们的心。
春风满怀兴奋地来到果园。果树一向她招手,就欢迎她。她来到柳树旁,仿佛在说:“柳树姐姐,我来帮你长出新的枝条吧。”之后她轻轻一吹,柳树就生出了钥匙一样的新芽,嫩绿的,壮美的。他们扭着腰,轻轻地摇着她像头发一样的树枝。“啊,真舒服!谢谢春姐。”在花丛中,春风吹拂着生机勃勃的花朵。蜜蜂成群结队地采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中向左飞,再看,仿佛是在春天的美景下游玩。再看看天空。除了蓝天白云,天空中还增加了几只风筝,春风带着它们在空中摇摆。
就在春风复兴了一切之后,春雨哥又来凑热闹了。他在黑夜中无声的行踪滋润了一切,增添了一些生机。