还曾记得,初一的我们为转来一个男老师而抱怨;还曾记得,您带领着我们这帮“土匪”一步步前进,还曾记得,您宣布不是我们班主任的那一刻。
或许,您带领的我们成绩没有超过二班;或许,您带领的我们自习课大吵大闹;或许,您带领的我们不那么听您的话。但是,从始至终,一班的每一个学生,都是爱着您的,都是希望您是我们班主任的。 学习归学习,尽管二班学习确实很出色,但是我真的不想让一班变成像二班一样的学习机器。二班总是考试,大家也确实是比学习,但是却勾心斗角,每个人的心计城府都很深。整天你算计我,我算计你的。班级是个大家庭,可不是社会啊。 老师,也许正因为您不怎么管我们,不怎么考试。班里的同学都很和睦。没有人会去打小报告,也没有人会想陷害某人。在班里,不管是男生还是女生都很合得来。也不会谁和男生玩玩就有人打小报告。男生女生中,是存在友谊的。正如咱们班,不是吗?
老师,您的英语说的很好,竭力模仿,却没有感觉。您教的也很好,干净利落。不像女老师,拖泥带水。您是个伟大的老师,或许您教出来的学生不会多么优秀,但是,他一辈子记住的,一定是您。
老师,真的,班里的每个人都不喜欢新的班主任——物理老师。或许是不适应吧,也或许是新班主任总是多管闲事。但是,我很不喜欢老师把我们和二班作比较。物理老师什么都管,管的很严。让人很不自在。好在,大家都还是大家,还都是那么的亲如一家。
老师,您该欣慰了,一班虽然成绩没有二班好,但确是最有人情味的一个班。您是一个合格的老师,您教出了一班真正的孩子。老师,多么多么希望,您还是我们的班主任。
虽然,我不是您最喜欢的学生,但我对您的感情是真挚的。今天的您在家里休息,老师,我,不 ,应该是我们,都很心疼您。您感冒了,嗓子哑了。在教师节这天,没有亲自对您说声教师节快乐,是我们的遗憾。
老师,节日快乐!虽然您不可能再是我们的班主任,但在我心中,您永远是我们的班主任。