长大了烦恼也多了,有时候却不知道怎么说出来,只有自己默默的写在自己的空间殇留着自己的现在或过去……伪装的再坚强。再好。始终还是掩饰不了自己内心的脆弱?不知道什么时候,我发现我自己变了,变得不再是当初的那个我了,为什么我活的那么累?身边的人,身边的事。身边的是是非非,在即该怎么面对。每天来来回回过着同样的日子,不知道我在徘徊什么我到底是怎么了,突然间我觉得压力好大,我乘受不起。其实我很寂寞,很寂寞。一直在俺饰着属于我一个人的寂莫。我的压力和孤寂没有谁知道。我只想我的生活简简单单不再有什么忧愁。不管我怎么伪装,我还是一个人。
我的世界。为什么所有人都可以这样?心。
为什么可以这样不在乎。我的存在到底算什么? 我心痛、我难过、我无法理解现在的自己!为身边的人做了那么多,只想有人肯定我!现在的我得到了什么?没有人肯定我!
从没有!有谁了解我?有谁知道我要的是什么?
朋友,我一个也没有忘记,却没有人记得我。我累了。一直没有人能够懂我。我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有……
我不知道自己到底想怎样。有时候,我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的。可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装。
我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑 我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。 其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘。
我以为遗忘可以让自己快乐起来……可我感觉到的却是更多的寂寞。黑夜到来,周围的空气很躁……也不知道自己在想什么……怀念过去,仅此而已……其实我很累,真的想放下所有……即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了……挂了QQ却不上线、不聊天。只是反复着打开空间,关闭空间……何时、我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳……何时、我沉默的不再爱说话,却很想找个知心朋友向她倾诉所有……
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗……我也会偶而想和朋友聚聚……或开心或失望。我也会偶尔找寻发泄的方法或有效或更伤心,偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的……却不知道该打给谁。