幸福是花朵,绽放出光明与希望;幸福是果实,回报以芳香与甘甜;幸福是落叶,奉献出余热化香泥。——题记
清晨,天空干净的没有一朵云,只剩下彻底的纯粹的蓝,像是不经意间随手打翻了蓝色的墨水瓶,我漫步在草丛中,寻找幸福的足迹……
坐在公园的长椅上,看着一位位满头白发却又生气勃勃的老人,挥动着他们的拳脚,静静的享受着清晨带来的新鲜与美妙,尽情的播撒他们的欢笑
让整座公园都沉浸在他们的欢歌笑语中,鸟儿在为他们歌唱,鲜花在为他们舞蹈。我顿时明白,幸福是老人们尽享的天伦之乐。
穿过公园,来到繁华的街道,显然这里又是另一番情景。一个个激情昂扬,活力四射的年轻人们踏着那紧促的步伐,顺应着时代的气息,各奔东西,为自己的事业而不懈的奋斗,让这经过一夜死气沉沉的城市再次进入了喧嚣。他们或许要没有终止的忙碌,但是他们没有放弃,因为他们在不断的追求。霎时间,我猛地感受到,幸福是青年们不断追求的心。
沿着道路的两旁,不知不觉走进了一座游乐场。远远听到的欢乐声再次闯进耳朵。一张张灿烂的笑脸映入眼帘,是这群无忧无虑的儿童,在这里尽情的遨游,在他们的梦幻天堂中自由飞翔。那清脆的笑声,可爱的面容,无不让人感到心花怒放。这新活的生命,是新的希望。此刻,幸福是孩童们的欢歌笑语。
回头看看自己的足迹,幸福遍布每一个角落,就在我们的身边,有了幸福才有了欢乐,善于寻找幸福,体味生活中的欢乐。
幸福并不遥远……