写这封信是我做过的最浪漫的事了吧,因为我将回顾我从开始到最后的感情心路。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。去年的六月,我们毕业了。虽然我一直很努力想要和你考到同一所学校,可是由于种种原因,最后还是失败了,即使每个人对失败的定义都不同,但我们从此以后就在不同的学校了,这让我着实很难过。
现在,我仍然留在这儿,身边换了一批人。生活好像变了名单是好像又没有变化。我常常会忍不住想到你,想你在新学校里会不会闪闪发光呢,甚至还想到你会不会也正在想着我。也许我没有告诉过你,在你喜欢我的时候,我似乎也悄悄地喜欢上了你,可那时太小了吧,还不知道什么是喜欢的年龄,整天就只知道打打闹闹。我一直都在很努力,希望自己变得更好更棒,希望你的眼里只有我一个人。
回忆一开始的害羞,到后来可以和你毫无顾忌地交谈,我与你的距离渐渐缩短了。毕业之后,我们的距离又变得很长很长,好在,两颗心贴得更近了。
未来,说不定会有很多女孩子喜欢你呢,也许还会有的男孩子喜欢我。虽然我老是怼你,但是你在我眼里真的是最好的,独一无二,只属于我的,无论以后会遇到什么,你永远都是我勇往直前的动力。
除了想说好喜欢你啊,还想告诉你,感谢在这段浓墨重彩的青春旅程里遇见你。我想在五十年后,有一个人牵着我的手,走在夕阳的余晖之下,缓缓地走向温暖的家,而那个人——就是你。