我高三作文
我,本是似水年华,却因为冬天来得太早,水已成冰。
18岁的我,没有青春的任何色彩。青春对于我,仅是无奈与悲伤的集合,没有色彩,除了黑白。我试图用我的乐观,去掩饰这无奈与悲伤。生活在这样的孤独的世界,我渐渐失去了人生的方向,也失去了仅有的乐观。。静静地走过了好地好多个漆黑的夜晚。忍不住想星星会不会知道我的孤单。
曾经所谓的朋友,所谓的兄弟,如今相遇如同初见,那些飘散在空气中的单纯幼稚的誓言与约定,伴随着成长成了一种留恋。
曾经情窦初开,许下的山盟海誓,许下的至死不渝,也成了我们年少无知的牺牲语言,到头来反倒成就了一种事实——华而不实。
曾经年少轻狂,太过于自恋,以为真的智商高人一等,才发现自己原来一直是在欺骗自己。
曾经有太多的曾经,现在却再也找不回现在。
我站在18岁的路口,没有看见一张熟悉的面孔,没有人告诉我我该往哪里走。18岁注定有是痛苦的一年。
我不想被郭敬明说中,我的悲伤不能逆流成河,我不想再流淌在者河里,我想靠岸,真的想靠岸。
如果说江河的执着换来的是瀑布,地球的执着换来的是四季,那我执着地走下去会换来什么呢?