郊外的野草蓬蓬的从空隙中爆发出来,古老的教堂里石钟猛烈摇摆辽远的天空荡着凌乱的云彩这是我们的青春,恣意张狂,吻着自由凉凉的眉尖,疯癫舞蹈.
狭小的天地困不住我们桀骜不驯的心,我们笑着跳着闹着,大口呼吸着新鲜空气,放纵地游荡在古老的土地上每朵花每棵草每寸阳光,都在和我们嬉闹,自由的灵魂随风飘荡,去探求去发现去寻找沉淀在夏日阳光中的美好尽情释放不要说我们是野孩子,张狂的青春需要疯狂.
枯燥的生活压不住我们热血沸腾的力量每一分每一秒,我们都在努力寻找欢笑,也许前方的路径荆棘密布,但我们将奋力拼搏,迎着希望,找到铜锣与太阳,是的,路很长,我们可能会迷茫,会跌倒请不要说我们没有目标没有方向,张狂的青春让我们倔强的奔跑,随着心的方向.
从高高摞起的书本中抬起头来吧,站起来,离开那些苍凉文字和怪诞图像跳一跳,走出拥挤的甬道,打开心灵的天窗,沐浴在阳光下,伴着花香,拉着白云,扯着风的衣角,自由自在的奔跑吧!你会发现,你会庆幸,我们的青春那么美好.
甩掉昏昏欲睡,抛掉忧虑烦恼,张开双手,追着自由,疯狂的舞蹈吧!青春,就应张狂!