友情,是冬季里的一杯热茶,给你温暖;友情,是哭泣时的一张纸巾,为你拂泪;友情,是伤心时的一张创口贴,为你疗伤。
友情,就在大家的身边。它看上去平时不过,但,却又是你日常的一部分。当你拥有时感觉没什么大不了,但,当你失去了和朋友一块制造回忆友情的机会时,你才会发现,原来友情是那样的要紧。
过去,我以为,朋友只是你生活的漫漫长路中,陪你走过一段时间的人。可能,这的确是。但,在朋友陪你走过的这段路里,你会发现,在你生活中最低潮,内心中最伤心的这期间里,是他,默默地给你安慰;而在你最开心的时候,他又会陪着你一块推荐快乐,陪着你一块留下一道开心的风景线。
友情,友情到底是什么?友情其实非常简单,它就是你和你朋友即便发生了矛盾,可是最后却仍然可以和好如初,多么坚固的情啊;它就是当你的朋友做错了某件事情,你仍然可以为你的朋友指出他错的地方,而他不但不生气,反而感谢你,多么美好的情啊;它就是当你获得了非常不错的成绩后,你的朋友也不嫉妒你,反而要和你一块角逐,一同进步,多么美妙的情啊!
友情啊友情,你多么像一个魔力无限的女孩,那样吸引大家。于是,大家一直在追着你,追啊追,追啊追,可又忽然发现,大家原来早就拥有了你。你让大家快乐,你让大家幸福,你甚至让大家骄傲!但,你却又从来不让大家小气,不让大家自满,甚至不让大家冲动!
友情,你真美好!