我的妹妹名字叫什么?让我来告诉你把,我的妹妹叫恬恬,她的大名叫林心璇,她的脸圆圆的,她的眼睛咪咪的,看到她就是可爱。她越来越调皮了。她一岁多八个月。星期六晚上我住在奶奶家,星期天的早上,我九点钟起来,太迟了把,我的妹妹十点半钟过来了,我急急忙忙把衣服穿好,吃好饭,看着电视等妹妹过来,她来了以后我就跟她玩,看到她就可爱,中午她睡觉起来的时候,奶奶就蒸了蛋给她吃,她妈妈喂给她吃,她不吃,叫我来喂,我们两个吃的津津有味。我走到东,她也走到东,我走到西,她也跟到西,我要蜡笔,她也要蜡笔,我用铅笔写字,她也要用铅笔写字,我们好象一对双胞胎。我弹“祝你生日快乐”给她听,她老是捣乱,幸亏奶奶把她手拉住,我才弹好。我爱恬恬,我爱奶奶。