今年过年时,我和马百冰出去玩。大清早,我和他放冲天炮。
突然,堂弟眼睛一亮,说:“姐姐,我们把小龙哥哥叫来吧,和他一起玩冲天炮。”我答应了。我们一起找来了一个奶粉桶,堂弟拿出冲天炮,小龙来放,我们在炮上放好奶粉桶,小龙一点火,四个冲天炮带着奶粉桶飞上了天。突然奶粉桶改变了方向,飞到了美玉姥姥家。完了,飞船着陆点错误,“陈小龙,你给我站住。”
我的声音从高到低,吓了小龙一跳,他赶紧跑,这时美玉姥姥出来了,说:“哪家的小孩子,俺的过年第一锅饺子还没吃呢,就飞来个大桶子,真让俺不吉利。”说着去追堂弟和小龙了,被美玉姥姥追了半天,而我呢,是个女孩,美玉姥姥只追男孩,因为她还以为是小龙和堂弟呢。嘿,他们俩够倒霉,嘻嘻,当个女孩也不错哦!