邮票小学作文
在树林里,最多的是什么?当然是树叶。在邮票时代,最多的是什么?一定是邮票。邮票多,当然不是坏事,比如,写信就不用到邮局,因为每户人家家门口都有邮筒,只要贴上邮票往邮筒里一放就完事了。
在邮票时代,每家没户都是集邮行家,我家排行第三。一天,我到同学王佳瑶家里去玩,她妈妈就不让我进她家门,原来她用检票器检测出我没带邮票,哎,我这记性!我只能到商场上去买点吃的,就打的去。我拦住了一辆车,刚想上去,司机拦住了我,说:“对不起,我用检票器检测出你没带邮票!不得上车。”这个时代连钱都淘汰了,只能用邮票。我只能走着去商场,到了商场,我突然想到我没带邮票,也会被赶出商场……
我回到家,想:我明天就要把我那位居第二的邮册带到学校里去让他们见识见识。