秋天的六年级作文
夏姑娘在美丽的地球待了几个月,它去找秋姑娘分享地球的乐趣。今日,秋姑娘就来到了这个美丽的地球做客。
秋姑娘有三个不同颜色的魔法棒,她将把红的魔法棒一挥,丰收的季节到了。红艳艳的苹果姐姐张开了灿烂的笑脸,粉嘟嘟的桃子弟弟害羞的露出了脑袋,火红的石榴妹妹裂开了粉红的小嘴,朝着我们灿烂的微笑。橘子兄弟也争先恐后的露出了黄橙橙的小脑袋,探索着这个奇妙的世界。
秋姑娘又把青色的魔法棒一挥,原本烈日炎炎的天气变得凉爽无比,人们迎着秋风的吹拂,脸上露出了惬意的微笑。秋风抚摸着小朋友们的脸颊,使小朋友们的脸颊更加红润。
秋姑娘再把金色的魔法棒一挥,原本绿油油的叶子,变成了金灿灿的,好似一片片黄金挂在咖啡色的大树上,随着秋风的吹拂,秋雨的拍打,随着风儿的方向飘荡。仅仅只过了几天,绿色的世界变成了金子的世界。地上铺了一层金色的地毯,头上有着稀疏的金色房顶,好美呀!
我喜欢秋姑娘的到来,更喜欢这个金色的秋天!