未来的车二年级作文
未来的汽车可比现在的好多了,不信?我现在就带你们去看看。
一进车,就可以看见有很多按钮,我给你们介绍一下吧!白色的按钮是汽车的类型及款式的样子,有时尚的,有卡通的,有偶像的,有公主的……红色按钮是变形状的,它会变成船……而且在交通堵塞的时候,它还会长出一双天使般的翅膀,雪白雪白的,车上有很多功能,车内有冰箱、音乐、化妆台……还有备用笔记本电脑,车的后座还可以随时随地变成床,后备箱非常大,什么东西都做得下。
车顶可以打开,车前面的大玻璃可以也可以打开,车内的全部功能都是声波控制的,非常好用,车也很好使,如果你开车不小心睡着了,车会提醒你,让你认真开车。
怎么样?我设计的汽车不错吧?希望科学越来越发达,也希望能早早的看见我设计的车。