生日小学生作文
今天,是我的生日,我爸爸刚好从老家回来。之前我就有偷偷的提醒他,好让他不会忘了我的生日,给我准备一个我想要的生日礼物。因为今天迫不及待的想要知道我的生日礼物到底是什么所以我老早就起床了。
起床后我发现爸爸已经回来了,还带了很多我很喜欢吃的东西回来。但是我满不在乎那些东西,我只是在翻他的行李,看看会不会发生什么惊喜。我到处翻来翻去的,却一无所获。我的心有点灰了,我害怕他没有准备,更害怕他已经忘了。但是我还是尽量地安慰自己,我想,他买的肯定是很迷你的东西,不要担心哦!我掏出了哪些我们老家的特产来吃。“爸爸!”我带着惊喜的语气叫道。“作业写完没有啊?”没想到他对我说的第一句话就是问这个。“真扫兴,总是问我这些!写完了啦!”我没好气地对他说。不过……“爸爸你真好,真会挑日子回来哦!”我等一等,看看他会不会记起来。“再不回来,谁给你去交学费啊!”我没有问这个啦!嗬,不理他了,他有健忘症!
我转过头来和弟弟玩。我和他打打闹闹的,可是……“哇哇哇哇哇哇~”我不小心用指甲。刮刀他了。他真得很厉害,一下而已,就要哭了,一点骨气都没有,就知道哭!可是,爸爸却不以为然,他大叫道“你们俩给给我过来!”听他这么生气,我都有点害怕了,我战战兢兢地过去,弟弟就给在我后面。爸爸拿这一天棍子,说“你们两个闹什么,我才刚回来就闹翻天啦!”“爸爸,姐姐打我!”这个臭小子,那么爱告状,迟早会被他害死。“他打你哪里了?”爸爸看着我却是对弟弟说的。“我没有打他!”我开始反驳他。“呜呜~姐姐差点就把我的手刮出血来了!”他竟然还能哭?天哪,他才多大就会用夸张手法了啊!“手伸出来!”爸爸叫道。我惶惶的伸出去了,他狠狠地抽了我两棍。我的心在那一刻碎了,心也在滴泪!我快哭出来了,但我不想哭出来。因为他们都没有记起来,为什么要强求他们的大脑呢!
今天是我生日啊,你们没有记起来,罢了,我提醒你们,可是你们依然没有想起来。今天,我的生日,你们连一句“生日快乐”都没有说。三年了,我的生日已没人能记起,我就这样过了三个生日。我不要什么生日party,也不奢求什么贵重的礼物,哪怕你们只对我说一句“生日快乐”,我也会很满足啊!我只有一个愿望:还我一个幸福、快乐的生日!