放风筝小学生作文
“放高点!”大家喊着。这就是我们学校的放风筝比赛。
我们班的“队员”是王伟、霍丹琦和谢诗芸。一到下午,学校的广播就开始‘唠叨’:“各班的比赛队员立刻到中学操场上来!”过了一会儿,老师来了,说“大家想不想去看比赛呢?”大家异口同声地说:“好!”于是,老师带领着我们来到了中学操场上,我真的不敢相信,中学的操场上已经有很多很多人了,我们也只好乖乖地坐在最角落的地方了,这里特别脏,而且还有很多小虫子,不过却很适合观看比赛。‘裁判’不停地叫着“101上场、201上场……”,终于轮到我们班了,我的心里不停的对队员们说着“加油、加油!”嘿!还真管用,王伟的老虎风筝好像‘发威’了呢!飞得特别高、霍丹琦的风筝已经’危在旦夕’了。啊!真的又是一架飞机坠落了。咦?谢诗芸的风筝哪儿去了,是不是已经飞到蓝天上了?旁边的同学告诉我:“她的风筝早就坠落了。”嗨!原来是我光顾着看王伟他们的风筝,没时间看谢诗芸的了。唉!谢诗芸,你真让我失望呀!
虽然这次我没参加比赛,但我观看了这场精彩的比赛,积累了经验,下次我一定要参加比赛,并且取得好的成绩。