未来的世界是什么样的?恐怕谁也不知道,但是,我们可以想象未来的世界呀!我觉得未来的很多东西都会发生改变。
首先,我觉得未来的衣服会很先进。它能像一台电脑一样,提供很多服务。比如:告诉人们今天的天气状况、空气质量、适合穿什么衣服……让人们一目了然,使生活更便捷;自动监测心率,为人们的健康保驾护航;解答人们在生活中的各种问题,像一本《十万个为什么》一样,为人们提供精准解答……并且,它还能防油污,不管什么样的污渍,它都能快速去除——只要用水冲一下就掉了,而且还防水。在夜里,它还会开启“夜光模式”,大大提升了人们在夜间出行的安全性。怎么样,它是不是很神奇,性能堪比一台电脑吧。
说完了未来的衣服,再来看看未来的交通工具吧。
我觉得未来的交通工具有一下几点好处:省时省心、减少污染、避免拥堵。
为什么说它省时省心呢?只要你给它设定好目的地,电脑就会自动规划路线,人只要享受美景就行了。它是用电做动力的,低碳环保。由于是用电脑规划的,所以也不会发生拥堵。它外观看起来很酷,里面有飞行状态和行驶状态两种模式,最高时速可达200Km/h,像疾风一样。
这就是我想象中的未来,希望一些高科技的产品能快速研发出来,造福于人类。