钓鱼三年级作文
他,是一个淘气的小男孩:圆圆的脑袋,又黑又短的头发,小眼睛,小鼻子,大嘴巴,中等身高。
有一天,我和我的一群好朋友去南观钓鱼,其中就有他。刚一倒地儿,我们冲向池子,拿起钓鱼竿,放上鱼食,都往远的地方扔,只见马梓智走向钓鲟鱼的地方,每人鱼食上都有一个皮筋,他把鱼食套在鱼钩上,手拿着鱼线,往前使劲一扔,只听“扑通”一声,他把鱼线扔了下去,便坐在那里等鱼上钩。一分钟、两分钟、三分钟……,很长时间过去了,他正准备放弃,突然,他的鱼漂猛的沉了一下,他使劲一提,咦?鱼呢?转身一看,原来马梓智太使劲了,线从亭子上甩了过去,鱼也跟着过去了,他不顾这些了,急忙叫来工作人员把鱼“解救”下来,从他的眼神能看出他很高兴。