未来的世界三年级作文
我们的世界非常美好,可我时常幻想:未来的世界是怎样的呢?
这样想着,我便和爸爸、妈妈、姐姐一起穿梭时空,来到了30世纪。
我们来到大街上,这时,和巨人一样大的卡通人物出现在我的眼前:米老鼠、唐老鸭、黑猫警长……咦?他们身上怎么有这么多口袋?我定睛一看,噢,原来是一栋栋楼房立在路边。
我转头一看,只见一辆栩栩如生的小老虎摩托车停在路边,我有点奇怪:咦,轮子呢?我蹲下来,仔细地找了起来。还是细心的姐姐先发现:“你看,为小老虎的脚掌底下可真厚啊!”我看了看小老虎的脚掌,果然有轮子突出。
“这车可真新奇!”我赞叹道。
“小妹妹,你觉得这车很新奇吗?”一个声音从我耳边传来,我回头一看,原来是一个阿姨。
“为什么这么说呢?”我问那位阿姨。
“你去车行看看吧!”阿姨说,“你看过了之后,准会觉得这车非常老土!”
我们一起走向车行,途中经过了一个工地。