未来的世界三年级作文
一眨眼,30年已经过去了,我41岁了,我是一家大公司的董事长。
随着科技的发展,新一代的机器人已经发明出来了,现在家家户户都有了机器人。包括我家。
每当早上7点左右,我家的机器人“阿包”就会走到我的房间里说:“主人,该起床了,早餐我已经做好了,快去吃吧。”吃好早餐后,一辆豪华奔驰开到我家门口,带我到公司去。
不仅机器人已经发明出来了,马良神笔也已经发明出来了。我家有一支,这支笔要3亿美元呢,我总是拿这支神笔画钱,去帮助贫困山区的人。还有一件东西也发明出来了,就是:会自动调节温度的衣服。只要穿上上它,如果你想让它变得温暖,你只要说:“温暖”这件衣服就会变得温暖了。
未来的世界多么美好啊!