小学生妈妈的爱作文
妈妈的爱,是那一瞬间的小事,那一刹那,让你感到温暖。
去年寒假的一天,我要去家教写作业。因为第一次去,就起晚了。我飞快的起床,穿上衣服就往外跑。跑到楼下,听见妈妈在楼上大叫:“早饭没吃,你快回来!”我不耐烦地说:“来不及了,你有见过快迟到了也不着急的人吗?”我心想:真麻烦,浪费我的时间。就赶快的跑了。
到了家教家让我意想不到事发生了,我饿了。我想:肚子饿这话太丢脸,我不说了。于是我就忍着。慢慢地,我觉得越来越没力气了,脸变得苍白。终于,我忍不住了,对老师说:“老老师,我 我头好晕!”老师急忙打电话给妈妈,妈妈急忙过来了,拿着面包和牛奶,担心的说:“宝贝,快吃吧,你这是饿的。”我看了看妈妈,大口大口的吃了起来。
啊!妈妈的爱无处不在!母爱就是生活中的一点一滴。