小学生妈妈的爱作文
还没进门就听到一阵银铃般的笑声,未见其人,先闻其声,这就是我的妈妈,一个天天乐呵呵的妈妈,下面我就带领大家认识一下我的妈妈。
妈妈嗓门很大,你要是想去谁家找她,不用进门,在门外听声音就行,如果听到那非常有辨识度的清脆嗓音,一定是我妈妈没错。
妈妈除了嗓门大以外,还特别热情,总是见谁都有说不完的话,有妈妈在的地方,你一定不会觉得无聊。这不,一天中午妈妈带着我去超市,回来的路上,有个阿姨找妈妈问路,如果你以为妈妈给别人指完路就完了,那就大错特错了——从指路开始说得刹不住车,五分钟过去了,十分钟过去了……我头顶火辣辣的太阳默默地等在那里,内心是一阵煎熬啊!妈妈才不管三七二十一呢,依旧说得热火朝天。要不是问路人着急赶路,估计这会儿就被请到我家吃午饭了。
如果你来我家,那我妈妈一定会做一桌子丰盛的饭菜招待你,陪你聊上一天一夜。