手小学作文
手,每个人必须要的“工具”男女老少都怎么用呢?我们就来看看吧!
我爸爸的手非常粗糙,因为他是家里的顶梁柱,所以他的手很粗糙,那双手显然不如以往那么有力了,但他依然那么宽,那么厚。握着那双手,感觉那么温暖,那么亲切,那么有力。
妈妈的手,春天般温暖,夏天般热烈,秋天般丰硕,冬天般纯洁让人有意想不道的惊喜,像着次奶奶去旅游,让妈妈这位新手烧饭橱易居然不在奶奶之下,妈妈的手真实双巧手.
爷爷老了,可是他那双让我心爱的玩具又有了生命,让我的宠物能够快乐成长这些都是很多老人做不道的,物以稀为贵嘛!
怎么样他(她)们的手都很厉害吧!
手,每个人必须要的“工具”男女老少都怎么用呢?我们就来看看吧!
我爸爸的手非常粗糙,因为他是家里的顶梁柱,所以他的手很粗糙,那双手显然不如以往那么有力了,但他依然那么宽,那么厚。握着那双手,感觉那么温暖,那么亲切,那么有力。
妈妈的手,春天般温暖,夏天般热烈,秋天般丰硕,冬天般纯洁让人有意想不道的惊喜,像着次奶奶去旅游,让妈妈这位新手烧饭橱易居然不在奶奶之下,妈妈的手真实双巧手.
爷爷老了,可是他那双让我心爱的玩具又有了生命,让我的宠物能够快乐成长这些都是很多老人做不道的,物以稀为贵嘛!
怎么样他(她)们的手都很厉害吧!