手小学作文
在如繁星一样多的往事中,有开心的,有趣的,自豪的,难忘的事。但最使我难忘的事就是那次春游时发生的事。
那一天,阳光温暖的照耀着我们,我们拿着装满食物的背包在老师的带领下坐上的大巴,大巴向兴安“乐满地”驶去。
终于来到了“乐满地”,老师带我们向各个游戏设施走去,我们玩了许多刺激的游戏如“飞艇冲浪”“龙卷风”等,那一次真的被吓得腿都软了,软的甚至还可以劈叉了。
老师又带领我们来到了一个游戏设施旁,从远处看就是一座普普通通的房子,近看却是一个黑漆漆的、散发着浓浓的恐怖气息、看似深不可测的鬼屋,看到这番景象,我已经腿软了,心想:还是不玩了吧。谁知,刚想走,我的朋友一把拉住我的手对我说:“我和你坐,拉住我的手,这样你就不会害怕了。”我强忍着泪水点了点头。后来,我们进了鬼屋坐上了要我们搭乘的车,我拉住我的朋友的手,他递过来一个手电筒并告诉我,如果你怕黑就打开手电筒照亮黑暗。
这是我最难忘的一件事,是我永远也忘不了的事。