风沙沙的从我耳旁吹过,吹走了我的朋友,吹远了我的爸爸。
那晚是38妇女节,妈妈去旅游了,爸爸将在这个月明风高的晚上离我远去。我们当时在姑妈家,这离火车站只有几公米路。我们犹如箭向火车站飞奔而去。爸爸不由得看看时间,“呀!时间快到了!”爸爸如热锅上的蚂蚁,匆匆忙忙招个taix,眨眼间,我们到了火车站。
爸爸站在大门口,等待舅舅把我接走。我心里苦酸酸的,
我的眼皮突然变得很沉重,我闭上眼,感受着风无情的把我折磨,感受着控制不住的情绪快流出来了,感受着孤独的滋味。。。。。。我终于忍不住要问爸爸了:“爸爸你可不可以不要去新疆工作?”“爸爸要挣钱啊,能不需要钱吗?”爸爸抿嘴一笑,那笑容刺痛了我的心。我们沉默了很久,就像一道河流从此把我和爸爸隔开。“爸爸很快就回来了。”那句话如同伤里藏刀、柔里藏剑。我苦闷着脸,1秒、2秒、3秒、“呜呜呜。。。。。。”我下着雷阵雨,时不时咳嗽。。。。。。这时,舅舅来了,他看着我的脸竟然还哗哗的流水,大吃一惊,接着,他不以为然的对爸爸说:“那馨玥就交接我了,一路顺风!”大家都挥手再见,唯独我闭上眼不想看着爸爸走,用眼泪来再见。
我的眼泪不值钱,但里面装满了我对爸爸深深的思念“爸爸快回来。。。。。。”