我的老爸小学作文
说起我爸则三天三夜也说不完的。
我的爸爸身体胖胖的,长得很高,看起来像个大力士,头上已经长出了几根白发,一张英俊的脸上有一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,好看极了。
他很聪明,跟我一样,一遇到难题就来了劲儿。有一次,我做奥数题时遇到了困难,我就去问数学老师,数学老师说:“这种题目有两种做法,你没有学过,这一题就不做吧!”放学回家后,我告诉了爸爸,爸爸说有三种做法,便把做法讲给我听,我听懂后,进行了仔细的验算,一看答案,哈!爸爸做的是对的,你们说他聪明不聪明?
我爸不仅聪明,他还是一个“蜘蛛侠”呢,成天在网上爬来爬去。有一次,妈妈叫他拖地,他就像是没听见似的,坐在电脑前玩,妈妈再大声喊他,他还是会在那儿一动不动,最后,妈妈气得跑到他身边,叫他拖地,他才猛然惊觉,站在一旁的我捂着嘴巴笑了起来。
我的爸爸对我的学习十分关心。有一次,我考了99分,有一题因为马虎做错了,回家的路上我想:怎么办,肯定又少不了批评。果然,一回家,我把试卷给了爸爸看,他看完后,立马晴转多云,但我知道他是想让我努力学习有更美好的未来。
这就是我的爸爸,一个爱我的爸爸,我喜欢他!