我的老爸小学作文
一般大家都说妈妈爱唠叨一些,可是,我家却相反,爸爸是个“唐僧”,我呢,却是被“唐僧”弄得头晕脑转的“孙猴子”。你们想知道我和“唐僧”的故事吗?来听听吧!
记得有一次,我写完作业,就“扑通”一下倒在沙发上,悠闲地看着有的电视,正看到搞笑的电视节目时,突然眼前一黑,抬头才发现原来是老爸把电源拔掉了。“干什么呀?”我生气地说。没想到爸爸又开始“念经”了:“好孩子,你再看可就会严重影响你的视力啊,趁这样的机会还不如出去和小朋友一起玩玩呢,但可别走远了,别忘记穿外套出去,外面冷,李大钊曾经说过一句话‘学习的时候就要好好学习,玩的时候就要痛痛快快的玩’……”顿时,我就如孙悟空听了紧箍咒似的,赶紧走为上策,溜之大吉啦!
我出去玩和小朋友们玩了个痛快,回到家想喝口水,刚端起水杯,还没递到嘴边,“唐僧”又开始“念经”了:“孩子,慢点,别那么着急,没有人跟你抢,喝急了会肚子疼……”啊!天啊!
我的老爸就是这样一个人,一个心存爱意,爱“念经“的老爸!哈哈……