我的老爸小学作文
我最爱的人要数我的老爸了,他高高的个子,瘦瘦的脸庞,浓浓的眉毛下长着一对水汪汪的眼睛,可帅了!
我的爸爸在证券公司上班,他的工作特别的忙,每天都很辛苦。爸爸很爱我,无论他的工作有多忙,都会抽出时间陪我玩。为了让我和妈妈上学、上班时方便一点,爸爸加完了一天的班还要去学开车。唉,我的爸爸真是个“可怜虫”。每天上班的压力已经很大了,现在再加上他又在学开车,压力更大了。我希望爸爸在有空的时侯好好放松一下,这样希望能减轻一点他的压力,还有负担吧!如果老天存在的话,我希望他能把老爸的白头发变成黑头发,这样老爸就变成20多岁的青年了;如果我长大了很有钱,我要分给爸爸,让他也过一过富裕的生活,不至于为了我和妈妈每天不停的奔波;如果天上有股神奖,我希望老爸也能成为一个股神,最好超过美国的巴菲特;如果……
我爱我的爸爸,无论他干错了什么,变富了,变穷了,他还是我最爱的老爸!