蜘蛛小学作文
突然从外星飞来一个外星共生体毒液,他附体在了浩克身上,可不得了啦,强大的绿巨人怎么扯也扯不下这套战衣,竟然发怒啦,融合了毒液的力量变成了邪恶创世神——无敌四手浩克。
毒液控制度了创世神的思想,让他为所欲为,钢铁侠的朋友罗得上校,穿上了升级版反浩克装甲,也被这个大块头还不留情的拆得七零八散,罗德也差一点就被它吃掉了。
他遇到对手啦,她以前的老对手——我们的小荷兰弟,也就是全球第一炮嘴蜘蛛侠。他在装甲又被他的老爹进行了改进,四肢爪子变成了八肢,还可以无限伸长。由于他融合了蚁人新微那你技术,身体也可以无限放大无限缩小。他缩小到了跟蚂蚁一样大,然后骑上他的迷你小蜘蛛战车,Go,go!他冲向毒液,他先用非常粗的蛛丝,是他研究的泡泡糖熊蛛丝,把毒液牢牢的捆住,然后钻进那张丑陋的皮囊里,安装了一个纳米行炸壳装置,就骑着他的小蜘蛛跑啦。
只听碰的一声,那幅皮囊被炸裂啦它凝结成一个球,被蜘蛛侠用蛛丝扔到了太空,贾维斯在太空中发射一道能量光,这个共身体被打碎了。
麻烦大了,她又去破坏城市了……