小学书的作文
我爱看书,甚至有些走火入魔,什么幻想的啊,科技的啊,探索宇宙奥秘的啊,名著啊……等等等等,这些我都喜欢。所以啊,我看书的速度练的特别的快,一天能看两本书。终于有一天,家里的书去,姥姥家的书,学校图书馆的书也看完了,这还不能满足我这只书虫读书的欲望,便去了书店去买书。
到了书店,一摸兜,完了没带多少前,数来数去还不够买一本普通漫画,这可怎么办,算了,我硬着头皮进了书店的大门,左看看,右看看,每一本书都那么贵,唉,我一步步上上了阁楼,这可没有下面那么热闹,冷清的让人恐怖,买书的欲望战胜了恐怖,这儿走走,那儿走走,这儿走走,终于看到了一本书,是幻想小说,恩,这是我最喜欢的书,太棒了,我下楼去问了价格,很便宜,付了钱就兴高采烈地跑回了家。手紧紧捧着刚刚买回来的书心里特别开心,刚刚回到家,就迫不及待地翻开了那本书,还没反应过来就混了过去。
醒来时,躺在了一片绿草地中,旁边的花争香开放,树上的鸟儿唧唧喳喳地叫着,我揉揉朦胧的双眼,打个大大的哈欠,不对啊,这是什么地方,怎么看着那么陌生呢?正在想着,突然一个脸特别像书的,穿着是一个士兵的衣服的“人”说:“这位姑娘,我们国王让你过去!”“国王?”我满脸惊讶,“这是那儿啊?”“这是我们图书国,快去吧!马上国王就等不及!”