记得我七岁的时候,我快要过生日了,我就在想:这次妈妈会给我会给我什么礼物呢?要是给我买一套变形金刚就好了。果然不出我所料,在我生日那天,妈妈给我买了一套我盼望已久的变形金刚。那天,我可高兴了,而且那套变形金刚至今还保存着呢!
知道有一次,我晚上出来小便。忽然,我发现客厅里和洗手间里的灯全亮着;妈妈坐在椅子上检查我的作业;洗手间里面的洗衣机“隆隆”的声音不断地传出来。我小完便,让妈妈快点去睡觉,妈妈点了点头,我就回到我的房间,听着外面的动静,不一会儿就睡着了,不知道妈妈是什么时候睡的。
我觉得妈妈太辛苦了,就准备在妈妈过生日的时候送她一件礼物。
送什么呢?
我左思右想,终于想了出来。
我先找了一张硬板纸,将它对折,然后在它的正面剪了一个爱心的形状,最后,在贺卡里写上“妈妈,您辛苦!”这几个字,我给妈妈的礼物就做好了。
我等呀等呀,妈妈的生日总算到了,我便把我早就准备好的礼物——贺卡送给了妈妈。妈妈结果我的礼物,笑着抚摸着我的头,说:“这是我收到的最好的礼物。”
那一刻,我长大了!