一个寂静的夜晚,天空像一个幕布,幕布上好似嵌了一颗皎洁的明珠,在这个晚上我长大了。
我走向盆前,望着那盆内有这油点点的衣服,心中莫名有种气愤感。于是我二话不说抓起衣服,将油点点来回搓,搓来搓去,搓了一会,我已经筋疲力尽双臂发麻,可油点点依然坚挺的毅力在衣服上,仿佛这个有点点还在嘲笑我没本事,我越看越气,再次抓起衣服,不停地搓。
我已经累的趴下了,可油点点还停留在衣服上,我感觉他就像一个永远消不灭的怪物,我见状决定先休息一下。“臭东西,待会再来收拾你”生气的我这样说道。
我坐在沙发上想来想去,突然我想起了妈妈洗衣服的时候,是先倒一点洗洁精在开始搓油点点。“也许可以试一试!”我这样想。
我又来到了盆前,这次我可是有备而来,我手握这一把圣剑,仿佛自己已经胜券在握,一种自豪感悠然升起。我倒了一点洗洁精,又开始来回搓,油点点好像,十分怕这把圣剑,不一会就被我搓掉了,“嘿嘿!”我内心一笑,其他的油点点十分怕我这把圣剑,也被我的圣剑一一消灭了。
终于洗完了,我呼了一口气。我突然感到自己成长了,也许在成长的道路上要遇到许多挫折,但我们要努力的克服,这样才能成长。那一刻,我长大了!