猜猜他是谁小学作文
他不高不矮的个子,不黑不白的皮肤,圆圆的脸蛋,细短的头发。黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。
他爱运动,爱骑自行车,我们有空的时候,经常一起在小区里骑自行车,我发现他的骑车技术不错。他很积极,学校的活动每次都参加,百变魔尺,数字大挑战,踢足球,打篮球…虽然有的没有得奖,但是一点也不会打消他的积极性。
他有时作业写得很慢,有一次写课堂作业本时,老师说:“XXX,赶紧写。”然后他手忙脚乱地写了起来,只过了一会儿,就把作业本交上去了。没过多久,老师叫道:“XXX,拿回去订正。”他憋着嘴,垂头丧气地拿回作业本。但是他认真起来就会写得很快很好。
同学们,你们猜他是谁?他就是……