秋天来了,这是个水果成熟的季节。这是个五彩缤纷的季节。秋天来了,落叶飘落下来就像金子一样铺下来!秋天的树像摇钱树,小朋友们说:“秋天来了,我要发财了!”秋天来了,小鸟在树上唱着欢快的歌!秋天来了,水果散发出瓜果飘香的味道!
一天,爸爸带我去摘水果。我看见红红的苹果露出甜美的笑容,好像是在对我说:“小朋友,欢迎你来!”我还看见金黄色的梨、红红的石榴还有我们赣州的特产:脐橙。这些水果馋的我直流口水。
回到家里,我迫不及待的把它们一一品尝。苹果和脐橙酸酸甜甜的,梨和石榴超甜。
我得感谢秋天,她送走了炎热的夏天。她让我看到了非常美丽的风景。
我喜欢秋天!秋天真美丽啊!我爱美丽的秋天!