二年级秋天的图画作文
每当秋天的时候,球姑娘就会变成一位画家,画出一幅幅美丽的图画。
秋天的颜色五彩缤纷,有红色的枫叶、黄色的菊花绿色的松树紫色的葡萄。它们把我们的城市装扮的更美丽。
泉水“叮咚,叮咚”树叶“沙沙,沙沙”蛐蛐们在草丛中开演唱会,人们幸福的欢唱!她们好像都在歌唱秋天的到来!
你看,果园里,红红的苹果青青的梨子紫色的葡萄和橙色的橘子,等着人采摘。田野里,花生个个大的惹人爱喜爱,火红的高梁举起了火把。农民伯伯高兴的收获丰收的果实!
秋天格外的美丽。她脱下了夏天艳丽的服装,换上了跟枫叶一样红的裙子和菊花一样美丽的头饰。
我喜欢秋天,不仅是她的美丽,还有她给我带来了快乐!