父母的爱五年级作文
我的父母很爱我,他们给我吃好、穿好、住好,特别是我的健康方面他们特别留神,可是到了三年级,母亲突然提出让我转到育才读书,并让我住校,我很不解。
到了那儿,我先熟悉了一下新的学习环境,接着回到教室上课去了。渐渐地,天黑了,我想回家了,于是失声痛哭起来,整整哭了一个晚上。
现在我已经五年级了,虽然在学校里生活得很开心,但是我还是时常想回家,我一直在想:“为什么父母要我来这里上学并住校呢?”现在我终于明白为什么父母要这样做的原因了,因为父母觉得原来学校教学方案太差,希望我在这所学校能有好的发展,但是学校离家太远了,怕我早上耽误了学习,所以才这样做。这可都是父母对我的期望啊!
虽然我十分渴望回家,但我知道他们是爱我的,我不能辜负他们对我的期望。
世界上最爱你的人是你的父母,不管在什么情况下。