春天小学作文
春天万物复苏,春天草长莺飞,耕耘播种,春天生机勃勃,让我们走进春天,感受和煦的春风,暖暖的阳光。
清晨,我走在乡间的小路上,经过冬天的洗涮,春天焕然一新,柳枝刚吐出新芽,小草也好奇春天是什么样的探出了自己的绿脑袋来,又为春天增添了几分春意,田野里,农民伯伯忙了起来,我的家乡盛产土豆芹菜,人们各忙各的,一会儿松土,一会儿松土,一会儿播种,忙得不亦乐乎,辛勤的汗水,背后换来的是即将又一个秋的收获,此时阳光照在了我脸上,使我感觉暖洋洋的,十分惬意,人们也脱掉了棉袄大衣,穿上了比较薄一点的衣服。
春天在哪里?其实到处是春的足迹,只要我们留心观察,春天就在我们的身边,春天,你不像夏的炎热,秋的凄凉,冬的无味,你是那样的多姿多彩。