美丽的雪景小学作文
风呼呼的吹,人们都拿出厚重的外套及棉被,雪纷纷的从天而降,我知道冬天已经迈开脚步朝这个世界走了过来。
有人认为冬天很寒冷,所以很讨厌冬天;有人觉得冬天给人一种孤单的气息,所以非常不喜欢冬天;至于我,我十分热爱冬天。我喜欢冬天的原因很多,其中最重要的当然是可以看见雪。每逢冬天台湾的高山都会会下雪,一看到云朵为大地所编织的银白色地毯,一股兴奋且感激的心情油然而生。
为了看见雪,全家人利用寒假一起到哈尔滨。当我们抵达哈尔滨时,突然雪下了下来,我和弟弟都兴奋得又叫又跳,但是雪马上就停了。雪虽然只下了短短的两分钟,我还是深刻的体会到赏雪的乐趣以及雪的美丽。
风停了,人们都把厚重的衣服收了回去,我也看不到雪的身影了,我知道寒冬已走,他所留下的只剩那条银白色的地毯。