烟花小学作文
刚到十二点,我的小闹钟便"叮当叮当"的催我起床。电视机里也传出欢呼声,屋子外面鞭炮、烟花声震耳欲聋的响了起来。我迅速穿好衣服,匆匆跑下楼。爸爸已经拿着烟花在屋前的场地上等我了。
爸爸用打火机点燃烟花的导火线,顿时,导火线冒出白色的火星来。只听"砰"的一声,一个圆球似的的东西直冲上天。
"啪!"小圆球在空中爆炸了,"摆"成了一个紫色的太阳图形。又是一阵"砰"的响声,"啪",太阳图形又变成了绿色。紧接着,天空中出现了众多的小黄点,亮亮的,好似闪烁的小星星。"啪啪啪......"小黄点一个一个在天空中消失了,留下了一层薄薄的烟雾。
"真是太美了!爸爸,再放一个吧!"
这瞬间的美丽,直到现在还留在我脑海之中。