秋游小学作文
紧张的期中考试过去了。我和同学们盼望已久的秋游终于到了!我们要去深圳市南岭村求水山!大家都兴奋不已。
一大早,我早早地起了床,并兴高采烈的来到学校。到了学校,老师向我们介绍了本次带领我们游玩的两位老师:刘老师和陈老师。
登上大巴车,大家的兴奋依然未减,一路上大家有的说、有的笑……接着,刘老师还带领我们玩了猜字谜游戏。
一来到目的地,我们都迫不及待地下了车,并快速的排好队。
首先,我们来到了长城。虽说不是真长城,但也有真长城的几分险!
整个上午,我们看了长征微缩景观、穿越了长城、浏览了历史长廊和观光了山顶……
下午,我们先来到了客家民俗园。然后,我们又看了致富思源展。最后,我们终于来到了游乐场!
在游乐场,最好玩的要数‘旋转飞伞’了。我蹑手蹑脚地坐在了像秋千一样的座位上,开始我不知道迮么玩,就学着别人荡了起来。随着工作人员按动按钮,座位慢慢地开始上升并旋转起来,我有些害怕了,就紧紧地抓住绳索,把脚踡了起来,生怕我的脚碰到了别人。旋转的速度越来越快,高度还在上升,我的心情却慢慢放松下来,座位越荡越高,我就像置身在蔚蓝的天空中,犹如一只自由自在的小鸟,快乐地飞翔着。
接下来的时间我们还玩了:太空漫步、极速风车、碰碰车……到处都有我们的笑声;到处都有我们的尖叫声。整个游乐场变成了快乐的海洋,让欢乐充满了云霄。
时间老人还转得真快呀,不知不觉中到了返校的时候,同学们依依不舍地离开了深圳市南岭村求水山。