有一天我放学回家了,看见爸爸给我买了一辆单车,我高兴极了。这辆单车的样子非常酷,骑上去肯定很拉风,可是我还不会骑单车。
我感觉有些失望,我根本不会骑单车也体验不到拉风的感觉了。我正在郁闷时爸爸过来了,他说:要不我教你吧!我开心的说:好呀!好呀!于是我跟着爸爸来到了体育场。爸爸首先给我讲了骑单车的一些注意事项和要领,我认真的听着连连点头。
接下来就是练习了,我坐上单车以后让爸爸在后面扶住车尾,然后我踩起单车慢慢的就起步了,越来越快,微风吹拂着我的脸庞感觉好美妙!这时我看见了我的同班同学,他好像也看见我了踩着单车朝我骑来,我俩会和以后他就对我说:我想咱两骑单车来个比赛怎么样?我说:为什么要比赛呀?我想练车,他说光骑车没有多大意思,我点点头说好吧。
这时爸爸走了过来,我对爸爸说:爸爸,他是我同学,我们想来个单车比赛,爸爸说:你好,小朋友,那你们就在这个跑道上来一次吧,但要注意安全哦。其实我也练习的能一个人骑着走了。
比赛开始了,我飞快的骑上单车用力踩着,一直遥遥领先,这时我突然脚下踩空了摔了一下,不过没事,而他已经超过了我,我赶紧抓起车子飞快的冲了过去,然后我追上了他同时用尽全身力气超过了他。这时我快到终点了,我激动的大喊着:冲锋吧!飞车,最后我赢了,我开心的跳了起来。
我还有许多的属于我的传奇故事哟!你们一定要看呀!