秋小学作文
“深深埋藏未尽的情缘,就像一切不曾改变,纵然沧海桑田,纵然时间改变,对你的爱一如从前”每当孤独时,游洪明的《爱一回伤一回》总会在我耳边律动。孤独的感觉,我怕。孤独时,想起和他在一起的画面,我怕但我喜欢。孤独时,偷偷爱着他,我怕但我愿意。
那一年秋天的一天好冷,秋风瑟瑟。一阵风吹来,不禁打个寒颤。一刻钟,两刻钟,三刻钟,终于,他没有来。我,心好痛。好冷,好痛。他忘了吗?忘了我们的约定吗?他不听我的解释吗?他判了我的罪了?不要啊,我要解释,解释他看到的听到的一切都不是真的,他不相信我了吗?心,好痛。从此,我们成了最熟悉的陌生人。你懂这种感觉?尝过吗?