秋小学作文
秋天,是个美丽的季节。深秋,更是一个让人陶醉的时侯。
我打开窗户望着黑绸子似的夜空,看着数也数不完的星星。不仅思绪万千。唐代大诗人李白曾经写过一首大家都很熟悉的古诗----静夜思:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”这时我不禁想起来台湾的同胞们。不知道台挽什麽时候才能回归到祖国的怀抱。不知道台湾人民是不是也在望着天空想念我们的十三亿同胞们,不知道政府什么时候才会采取最有效的政策一股把台湾给收复了,不知道那些台湾儿童是不是也像我一样坐在窗口欣赏那闪烁的星星以及那皎洁的明月。
秋,请你告诉我。